Рассвет, туман, цветы и солнце...

Михаил Сахоненко
Рассвет,  туман, цветы и солнце
Снопы сияющих лучей
Встаёт — благоухающее утро
С прибрежных заспанных полей.

Гляжу и вижу — берег, кручи
Сосновый лес, алмазный луг
Туманно — розовые тучи
Тебя сердечный друг.

Всплывает утро... все яснее
Перед глазами вижу я —
Как небо светлое синеет
Как я люблю тебя!