Меня любовь обняла

Рузанна Мкртычева
Меня сегодня любовь обняла
Калитку в весну приоткрыла.
В глаза посмотрела и поняла,
Как грустно мне без нее было.
В  объятьях своих показала мне рай,
Где все расцветало от счастья.
В календаре был конечно же май,
Из одуванчиков платье.
Сегодня любовь меня обняла,
Ну как же тепло с нею было.
Я эти часы счастливой жила,
не зря у небес чудес я просила.
22.05.21.