Мысли вслух

Карина Быкова
Что сказать Вам немного об этом?

Столь прекрасен - влюбляюсь снова,

Восхищаюсь артистом, поэтом,

И мужчиной... Что избалован  (Ударение  падает на 3-й слог)

Женским вниманьем... Само собой,

Столько Вас любит, встреч жадно ждут;

И обнимаясь при селфи с любой, -

Счастлив? (Не ревную. Мысли вслух тут...)