Лютеранское кладбище в СПБ

Станислав Буланов
Чугун, гранит, дубы и зелень.
Высокородные мужи
Свой сумрачный отдали гений
Во славу новой им страны.

Они в России стали немцы
Служа за совесть, а не страх.
Они своё отдали сердце
Чужой стране, своими став.