Что это было не с Тобой...

Эмона
Однажды все что ждешь снаружи
Случается с тобой внутри
И ты бежишь,бежишь по лужам
И знаешь: все лишь впереди

Жизнь кратковременна как строчка
Как звездопад  и водный след
И все земные заморочки
Нам выдают один билет

В один конец, вперед к природе
Играя в жизнь ответов нет
Ответы лишь к тебе приходят
Когда вопросов уже нет

Когда души простые знания
Вдруг открывают пред тобой
Души... души воспоминания
Что это было не с Тобой ...