На круги свои

Андрей Саар
"...идёт ветер к югу, и переходит к северу,
 кружится, кружится на ходу своём,
 и возвращается ветер на круги свои..."
 Еккл 1:6

Придет пора - и мы уйдем -
Со снегом или же с дождем,
Преобразившись странно вдруг,
Когда замкнется этот круг,

Но все вернется на круги -
В воде, куда уйдут снеги,
И где у речки  по весне
Найдете вы мое пенсне...