Боевик

Алексей Ердаков 2
Боевик.

Я в то время сам жил небогато,
Да и был из простого народа,
На работе был передовик!
Но потом вдруг упала зарплата,
Большинство сократили с завода,
Я от кризиса нищ стал и дик.

Весь народ наш был зол
И пошел бастовать,
Ну, а кто был орёл -
Стал его обдирать.
И конфликт нарастал,
И повсюду развал,
Взбунтовалась тогда Чечня,
И контракт заключил я.

Ни салака я был, а десантник,
Воевал и командовал взводом,
Мог решенье принять в один миг!
Сам я был идеальный контрактник,
Ведь разведка на счёте особом,
Так в бою в тыл врага я проник!

Был приказ на словах,
Чтобы взяли к утру
Арсеналы в складах
И другую дыру!
Мы в битву вступили.
Чеченцы на ЗИЛе
Меня подстрелили в живот,-
С раненьем иду на ДЗОТ.

Шли бои, и чеченцы в засаде,
Когда раненым взяли у ДЗОТа,
Увезли, затолкав в грузовик.
И с тех пор я в чеченском отряде
Занимаюсь все видами спорта -
Настоящий солдат-боевик!

За евро я предал
Отечество своё,
Но я не генерал,
А просто солдатьё.
Кто платит больше мне,
На той я стороне!
Пойду в ООН, хоть в НАТО,
Коль выше там зарплата.
2008г.