На Ваганьковском

Всеволод Малахов
Листва опавшая ,остаток лета

И лязг трамвайный режет слух.

Могильный камень пьяницы поэта

И тихий шепот нищенок старух.

 

Возьмите по десятке и стаканы.

Вот водка , раскрошите ,старые батон.

Пусть бог помянет с вами хулигана

и мне поможет стать таким как он .