Дайте сил моим сомненьям...

Лисова-Ялчин Татьяна
Дайте сил моим сомненьям,
Положите на ладонь.
Разрешите наслажденьям,
В мир проникнуть в мой земной.
Накидайте мыслей ворох,
Чтоб зарыться с головой.
В той реке напиться вдоволь,
Окунуться в мир иной.