Одна

Всеволод Малахов
Шум ночного дождя,

Тихий шорох машин

На шоссе в высыхающих лужах.

За окном тишина.

На столе среди вин

Свечи , торт , остывающий ужин.

 

Ты сегодня одна .

Ветер дует в окно .

И приносит все запахи ночи .

Не пришел он опять .

Грустно пьешь ты вино.

Счастье стало на сутки короче