ответ

Донна Тасия
встреча во сне.
"ты нашла его"
шепот.
вижу, что в черных очах
тот же омут.
чувствую так
словно вечность знакомы.
чистотою твоею горю,
проникая в оковы.
основы разнятся.
сверкает стезя.
сквозь пространство и время.
ты слышишь меня ?