Раздумье

Мария Крылова 3
Как обидно-год пройдет,
Сад зазеленеет.
А для нас обратный ход
Силы не имеет.
Жизнь рекой бежит,струится,
Как в бездонный омут.
Может,в детях повторится,
Но уж по другому.
Как смогли,прожили мы.
Может,сбились где-то.
Ну и пусть,среди зимы
Будем помнить лето.