В небе едут тарантасы

Влад Норманн
В небе едут тарантасы,
раздаётся первый гром,
снова в мире
всё вверх дном,
хорошо сегодня в нём,
посреди небесной трассы
кто-то зазвенел ведром,
мир похож на новый дом,
по весеннему живём, 
слышу: ветры - лоботрясы
ведут пляску за бугром...