дети, считавшиеся...

Юлия Ворона
… дети, считавшиеся, устали
жить там, где был им дом.
век колоколен из рыжей стали
всучен, вменён, невесом:

… поступь под’евшие, проступают
в тенях на дне волнытий:
дно не запасливей расстегая:
манит сожрать, но и  – быть! -

«Бы-вы-ть!» – не качеством кожи Хармса,
Цветского дня над - «тем-с-кем…» -
«выйдем, мой брат, посетим до Власия  -
площадь такую,
детскую…»

20.04.19 – 13.02.21.
(полость)