А как же было здорово!

Анатолий Харин
А как же было здорово когда-то!..
Мамочкой заласканный он рос.
Всё началось с вина и папирос,
И баловал папаша чуть не златом.

Жена, родители - где деньги там и люди.,
А он любил внимание и блеск.
В долги бездумно на авось залез,
И продан дом - никто его не любит.

Отдался в лапы цепкие бутылки
И жизнь совсем пошла не так
И даже серенький пустяк,
Он вносит в стресса черного копилку.

И водке проданы: жена, здоровье,
Авторитет и парочка мальцов,
Рассыпалось друзей хмельных кольцо.
Больнице уж здоровья не построить,
А виновато ль водки подлое лицо?