Торжок русская тантра

Алексей Малышев 5
ТОРЖОК    Русская тантра

Приезжайте к нам в Торжок
На Пожарские котлеты,
На с изюмом пирожок,
На свежайший творожок.

У Тверцы в бору сосновом,
Есть пологий бережок.

Бережочек бережок,
     Вечерочек вечерок,
            Ветерочек ветерок,
                Костерочек костерок,
                Шашлычёчек шашлычок,
                Коньячёчек коньячок.

Изумительный Торжок,
У костра друзей кружок.
Над рекою звук гитары
По тропинкам ходят пары.

Собирайся к нам дружок
Встретит ласково Торжок.
И накормит, и напоит.
И покажет бережок.


На лугу поёт рожок.