А мы нашли вам жениха!

Дина Мухамедзянова
- А мы нашли вам жениха!
- Нашли? А я о том просила?
- Но в сватовстве ведь нет греха...
- Прошу, друзья, не тратьте силы.
Я уезжаю.-Как? Когда?
А я-то думал, Вы с Зафара...
Зачем летать туда-сюда?
А чем вам мой дружок не пара?
- Я уезжаю!- Вот беда!
Живите здесь, в Узбекистане...
-Я  уезжаю! - День настанет
И возвратитесь вы сюда!