Пусть снятся тебе

Ася Кремнева
Пусть приснятся тебе лишь прекрасные сны:
Пальмы, море и птицы в парении.
Солнца тёплого пусть согревают лучи
Среди бури, в житейском смятении.

Пусть волшебные сны плавно выльются в явь.
Незаметно, на волнах качаясь,
Растворится вся боль и исчезнет печаль,
И прибьёт тебя к райскому краю.

И не будет в краю том ни злобы, ни войн,
Сердце с разумом  дружат, не спорят,
Правят краем тем Вера, Надежда, Любовь,
Город-Счастье для всех они строят.