Чужая жизнь

Зотнедмн
Их сегодня развлекает чужая жизнь
Ну и завтра похоже тоже,
Потребления фетишизм,
Эксплуатационных характеристик нормативы схожи,

Их сегодня развлекает чужая жизнь
Ну и завтра похоже тоже,
Каннибалистический альтруизм,
Мясо, реклама, кожа.