Буддийское

Серж Барабаш
по жизни всё время мы ссым против ветра
наверно, прописано в нас где-то это
ведь ссым постоянно - опять и опять...
и коучи хором дают нам советы,
что надо лишь, мол, развернуться по ветру...
а Будда советовал просто - не ссать!