Отличницы- эксом

Дорошенко За
Мы ,   две   подружки   хоть   куда
И   нипочём   нам   и ,  беда.
Не   сидится   нам   на   месте-
На   кружке   и   в    классе    вместе;
Зажигаем   в   танцах   славно,
Говорят -  таланты    явно.

Неразлучные   подружки,
Симпатичные    девчушки:
Диана   с   Дашею   вдвоём-
Они   отличницы   во   всём.

22.05.2021(Д-Л)Я,З,А,