Мой Ангел

Леонид Булдыгеров
Мой ангел встревожен,он плачет,
не знает помочь как душе,
а это наверное значит,
останусь ли я на земле...

Давно все подрезаны крылья,
и к небесам не взлететь,
прошлое только всё липнет,
мне бы немного успеть...

Успеть надышаться свободой,
на этой прекрасной земле,
отбросить дела и заботы,
промчаться в степи на коне...

Поднять паруса в синем море,
чайкой взлететь над волной,
упасть с высоты в чистом поле,
в густую траву с головой...

Мне бы немножко,но ангел,
шепчет тихонько слова,
а это наверное значит,
пора  мне в дорогу-пора...