Последнее

Кудинова Света
Последняя бывает капля.
Последний взгляд, последний вздох.
Последний луч , последняя сигара.
Последняя при встрече пара слов.

Бояться этого не надо.
Пусть будет брошен мельком взгляд.
На всё последнее. Я рада,
Что больше не смотрю назад.

Там впереди нас ждёт иное,
Что вскоре станет, как и всё,
Последним, тихим или звонким,
Последним чем-то на земле.