Девочка Москва

Всеволод Малахов
Перезвон трамвая

Зеленая листва

Кто же ты такая,

Девочка Москва?

 

Вечер теплый ,летний

Лавки под листвой.

Не смогу ответить

Кто же я такой.



С детства тебя знаю,

Я к тебе привык

Ты все молодая.

Я уже старик.