Гумилев

Всеволод Малахов
Я бы мог его судьбу прожить

В вихре опаляющего ветра.

Ревновать ,любить ,в Париже жить

И носить костюмы в стиле ретро.

 

И погибнуть так же как и он

От кошерной пули комиссара.

Сердцем приняв Господа закон

На кануне в русском храме старом.

 

Но писать такие же стихи

Чистые и ясные до боли

Не смогу,как Африки пески

По весне не станут русским полем.