По небесам тоскуя

Александр Щеглов24
Вера огнём согревающим светится —
Небо, однажды с тобою мы встретимся!
Сбудется наша встреча.
Встреча, длиною в вечность.

Грустно порою души одиночество.
Чистое небо, к тебе очень хочется!..
Здесь, на земле, живу я,
По небесам тоскуя.

И вопреки неудачам и бедам всем
Верится сердцу — "я небо наследую!"
Там, в вышине небесной,
И для меня есть место.