Юность московская

Всеволод Малахов
Джинсы потертые цвета неба,

Грива светлых волос.

Милую девушку встретить мне где-бы,

В прошлое все унеслось.

Юность московская, парки весною,

Птицы на чистых прудах.

Сам уж не верю , что было со мною

В тех девяностых годах.