посвещение

Надеджа Смивнора
Ты как свет зимних полярных звезд.
Притягиваешь загадкой холодом и отчуждением.
Одиночество воет
вокруг тебя, позади. и ты смотришь вперед.
Твоя зрелость отравляет.
Твоя красота
как запретный плод.

и я растворяюсь в своих диссонансах
танцах
и умении любить красоту.

Amen

мне хватит моей любви.
я отрицаю твою.
И за это люблю
тебя в себе.
свое о тебе представление.
Дарю
тебе
эту возможность, это пространство и это вмещение.