Я жду

Любовь Веселова Черкашина
Я в жизнь твою ворваться не посмею.
Ты счастлив? Что же - доброго пути.
А если нет, то может я сумею
Тебе помочь, ты только попроси.
Сажи мне "жду" и я к тебе приеду,
Забыв про всё на свете, прилечу.
Я одолеть смогу чужие беды,
А вот своя пока не по плечу.
Меня ты помни, помни, заклинаю
Всем самым дорогим, что ты когда имел.
Я жду, ты позовёшь меня, я знаю,
Хоть до сих пор позвать ты не посмел.