Ты изменил

Кудинова Света
Ты не увидел, как меня унизил
И, как слеза стекала по щеке..
Ты не почувствовал. Себя возвысил.
И радость стихла где-то вдалеке.

Последний всплеск её улыбки.
Последний кадр чудесных снов.
Похоже, это на ошибку.
Похоже, ты убил любовь.

Как жизнь причудлива и странна,
То гладит, а то хлещет по щеке.
В своей же жизни стала иностранкой.
И стала вдруг чужой себе.

Да.. путь души извилист, не понятен.
То высоко, то низко её курс..
Ты изменил. И мне ты неприятен.
К любви твоей я потеряла вкус.