Край несметных богатств

Григорьев Алексей Викентьевич
       Природа щедро одарила Якутию . Якутия - край несметных богатств - алмазы , золото , серебро , олово , уголь , нефть , газ , но самое большое богатство этого края - это не алмазы , не золото , не серебро , не  олово , не нефть , не газ и конечно же не уголь , - зачем он нужен - этот уголь , когда есть алмазы ?! Самое большое богатство этого края - Роман Абрамович и его люди !!!