Святое имя Бога

Всеволод Малахов
Святое имя Бога,
Нетленное в веках,
Сокрыто в древних храмах
На черных алтарях.

Сокрыто в мрачных чащах
Черниговских дубрав
Средь идолов стоящих
По пояс в море трав.

На полосе прибоя
Дагона плавником
Святое имя Бога
Начертано тайком .

И лишь волна читает
Криптографы слогов
И имя исчезает
С папируса песков.