Слёзы счастья

Харенко Тимофей Николаевич
Отныне я радость души не сокрою.
Мои слёзы счастья для всех непонятны.
Дух Божий меня насыщает покоем.
Присутствие Бога для сердца отрадно.

Дана Христианам великая сила,
Живёт Дух Святой в сокрушенных сердцах,
Привлёк и меня в Своё Царство Мессия,
И я увлечён, не смогу я молчать.   

Отныне Христос мой Целитель и Пастырь,
Свидетельство Духа Святого во мне.
Писание действенно силой и властью.
Дает мне надежду и радость в душе.

В молитве склонюсь не сдержав слезы счастья,
Христос, ты обнял меня! Сердцем я твой!
Прекрасно осознанно быть Твоей частью!
В тебе находить свой душевный покой.