Цифры-6и9

Людмила Гефнер Кинцель
(стихи для детей)
Мне цифры две так нравятся,
Как близнецы-красавицы!
Вот такие они есть (6и9)
Шесть и девять, их прочесть.
Одинаков у них склад,
Лишь по разному стоят.
Одна стоит на голове
Закинув ножку кверху.
Другая твёрдо на ноге
Стоит, и смотрит сверху.
А кто из них перевернётся,
В свою близняшку обернётся.