Незнакомец

Мезенцева Инна
Однажды я услышал звуки моря.
Мне стало так тоскливо, и тогда
Я встретил незнакомца у прибоя,
Который изменил всё навсегда.

Его неловкий взгляд коснулся кожи,
И я с тех пор не мог его забыть.
Мы были очень разные, но всё же
Смогли друг друга крепко полюбить.