Стучит учащенно сердечко ночами в предверии лета

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «По-летнему гуляет тихий вечер»,
автор - Алексей Дорофеев

Стучит учащенно сердечко ночами
В предверии лета,
И образ любимый плывет пред очами
Почти до рассвета.

Как хочется счастьем вдвоем наслаждаться,
Сидя на скамейке,
О чем-то рассказывать, просто смеяться,
И есть карамельку.

Я знаю, ночами ты тоже мечтаешь,
В предверии лета,
И даже стихи на страничке читаешь
Почти до рассвета.

И я вновь пишу о любви - между строчек,
Поймешь, я надеюсь,
Кому посвящаю творение ночи,
Судьбе я доверюсь...

21 мая 2021