Единственная моя

Рафаэль Ниталиев
Я не герой из твоих книжек о любви
И лучше связь со мной скорее разорви
Так будет проще для тебя поверь малая
Моя жизнь черно-белая, твоя цветная
Такой судьбы ты несомненно недостойна
Ведь ты  всегда ведешь себя пристойно
Ни разу не надела откровенные наряды
Серьезные на жизнь имеешь взгляды
Пока другие девочки шатаются по клубам  И отдают респект лишь модным шубам
Я вижу как ты пашешь в институте
И знаю что работаешь потом в приюте
Ты не подписана на паблики вконтакте
И не листаешь инстаграм в антракте
А сколько знаешь ты рецептов разных
Готовишь много блюд разнообразных
Тебя не привлекают безделушки
Которые хотят любой ценой лохушки
Стараюсь подарить красивые подарки
А ты твердишь не тратить свои бабки
Мне для тебя на свете ничего не жалко
Одна ты в сердце навсегда моя фиалка
Всегда волнуюсь держа тебя за руку
Для остальных напоминаю я зверюгу
Оскал звериный, шрам на всё лицо
Они отдали свою жизнь за всё гнильцо
Когда ты далеко и не со мною рядом
Мой мир наполнен мрачным адом
Как кислород нужны мне твои руки
Скорее бы конец пришел разлуке
Твоё внимание поверь всегда приятно
Ты извини, что я об этом так невнятно
Когда ты вечером садишься на колени
Уходят прочь усталость и мигрени
Ты обвиваешь шею нежными руками
Меня пленили нежно будто лепестками
Вдыхаю жадно твой чудесный запах
Цветочек вновь у зверя в хищных лапах
И с каждым днем сильней влюбляюсь
Благодаря тебе я жизнью наслаждаюсь
Ты шепчешь что скучала очень сильно
А я целую тебе глазки страстно и обильно
Вселила жизнь в мою больную душу
Нашу гармонию надеюсь не нарушу