Я такая

Нонна Мицек
Быть другой не могу-Я такая!
У кого-то в горле"КОМ"
Моя правда горечь, знаю,
Что сказала жалею потом.
Я враньё не люблю, простите
И предательства не выношу.
Вы вините, что я не прощаю,
Но другой я быть не могу.