Я крещен Духом

Харенко Тимофей Николаевич
Убегаю от зла, простираюсь вперед.
Увлечённый я мыслью единой
Буду дальше бороться, и сердце поёт,
Да, я верую в Божьего Сына!!!

Неразумным открылся мой жизненный смысл,
Ведь к бесцельности я прикоснулся,
Но теперь в моем разуме светлая мысль,
Твердо верую я в Иисуса!

Пусть смеются коллеги, мирские друзья,
Их удел - поклоняться маммоне.
В Книге жизни отсутствуют их имена,
Гордецам места нет в Божьем сонме!

Иисуса люблю! Жить хочу для Него!
Это больше чем надпись на кепке!
Кто уверовал честно, от сердца всего,
Нет нужды в христианском браслете!

Благодатью спасён, Духом Божьим крещён.
Хоть знаменье моё "не в языках"!
Я навеки пленён Иисусом Христом!
Преклоняюсь пред Богом Великим!
Х.Т