о судьбе

Кукушкина Мария
Ветер перемен
В Петербурге обычно с дождем
Подождём
Что судьба приготовит
Нам на ужин
Встречая с улыбкой
На пороге больших изменений
Расцелует и скажет "Скучала
Ты права,что решила с начала
Все начать.Мой пирог удался!