Mon Dieu!

Константин Зоммер
Минутка "высокой" поэзии.

*Читать с французским акцентом и с грассирующей "р"

Однажды мой старинный дрюг
Присядет у стола без брюк,
Открыв свой старенький Фейсбрюг,
Решит в шкафю искать утюг.

Мой дрюг вчера биль под шафэ,
Потратиль фсе свои лафэ,
И ф сумасбрёдной голофэ:
"Ne pas кафэ - аутодафэ!

Я - сам не свой, с утра гундю,
Тянулось время, как фондю,
Хочу рассольчика, mon Dieu!
Она ушла, Amour perdu!"

22.05.2021