заниматься любовью в грозу

Кукушкина Мария
Заниматься любовью в грозу.
Заряжать электричеством небо.
Безразличие может быть слепо,
А любовь-никогда.
Пусть вода
Поцелует  оконные стекла,
И сухое становится мокрым,
И теряют значенье слова,
Годы,улицы,люди в квартирах.
И мы снова на "ты" с этим миром,
Брудершафт из дождей пропустив...
18.05.2021