Ветвистая черёмуха обильно расцвела

Анатолий Селиванов
Ветвистая черёмуха обильно расцвела;
Роскошная красавица божественно бела.
Миндальный аромат цветов, кружится голова,
Мелькают потаённые, заветные слова.

Невеста дня весеннего преобразила двор:
Свисают гроздья пышные, лаская нежно взор.
Парфюм благоухающий разносится кругом,
Влюблённые встречаются по вечерам тайком.

Красив, Творцом нам созданный, пленительный наряд;
Чудесное творение притягивает взгляд.
Любовью наполняется смиренная душа;
Природная идиллия безмерно хороша.