Награда

Танагура
не люблю, но буду с тобой
отвернусь, промолчу, буду рядом
потерплю, ну а боль - просто боль
послевкусие, горький осадок

так хотела, платила - держи
ложь, предательство, было так надо?
ты получишь свои миражи
чья-то жизнь на осколки - награда