Старинный веер, ветер, вечер...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Старинный веер, ветер, вечер
И затуманенная даль.
Чужая шаль легла на плечи.
Чего-то безвозвратно жаль.

Зелёный чай, печаль, разлука,
Воспоминанья о былом...
Желаний сладостная мука
Сдавила грудь осенним льдом.