Смысл Жизни

Валентина Тараненко
Нам часто задают вопрос:
В чём смысл Жизни нашей?
В ответе интерес возрос,
и самым главным ставший…

Так важно отыскать свой путь,
и значимость сознавши,
с дороги верной не свернуть,
себя в себе познавши…

Не ожидать мирских чудес,
в себе найти свой стержень,
освобождать настигший стресс,
быть преданным и верным…
22.05.2021