21-05-22-04039 Мы опять выбираем не тех?

Вилобержи
Мы опять выбираем не тех?
Ошибаемся, плачем, страдаем?
Боль - как радость, а слёзы - как смех?
Ад мы снова за рай принимаем?
.
А достаточно просто любить
тех, кто с вами взаимен. Не маясь.
И с любимыми счастливо жить.
Но взаимно, а не притворяясь.