Много разных фобий...

Анастасия Сашкина
Много разных фобий есть,
Стоит за компъютер сесть,
Ты про них про всех узнаешь,
Даже комп свой испугаешь..
Сколько в мире нашем их!
Приобресть - у всех есть риск,
Но компъютер вот не страшен,
Хоть пляши с ним, хоть усни,
А теперь с ним ходим даже-
В люк открытый, - сохрани
Попадать с тем компом нашим
Вот уменьшен он в размере,-
С ним на кухне и в маршрутке,
Потерять его -не шутка,
А беда на самом деле...
Оторвался - все исчезли., -
Словно в космосе зависнешь
Но, прийдя в себя, вдруг мыслишь.
О себе вдруг мыслишь честно.
Техновремя к нам пришло,
А не рано ли оно?...