Упало солнце на ладони

Светлана Краун
Упало солнце на ладони.
Вступает ночь в свои права.
Вновь задыхаюсь я от боли,
И просто кругом голова...

От слов твоих вчерашних горько.
Я не нашла, что возразить.
Из монолога помню только:
-" Меня должна ты позабыть".

Забыть багровые закаты,
Букет ромашек на лугу,
Как грома яростны раскаты,
И грозового неба мглу.

И как мы прятались от ливня,
Встречали алую зарю.
Как ты тогда, той ночью дивной
Признался: "Я тебя люблю".

Забыть тебя - не обещаю.
Что время лечит - может быть.
Тебя с надеждой отпускаю,
Что чувства можно возвратить.