Любовница

Галина Арбатская
Хотела сына или дочь,
Была нужна всего на ночь.
Была как кошка влюблена.
Но оказалось-не нужна.

Пьянящий вкус любимых губ,
Сильнее прочих был мне люб.
Любви безумной вопреки,
Мы были снова далеки.

Я третьей лишней быть могла,
Тебе-твоя жена нужна.
В я в любви своей в плену.
Но ты любил её одну.